晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不再是藝人! 陳昭榮:不要從別人嘴裡認識我

2021/12/06 07:31

陳昭榮轉戰電商直播,近來親自開班授課,把累積超過3000小時直播經驗轉化成課程,傳授直播經營祕訣。(資料照,嗨學院提供)

〔記者林南谷/台北報導〕昔日本土劇「戲劇一哥」陳昭榮在32歲靠著電視劇《台灣阿誠》爆紅,這幾年轉戰電商直播,回首21年人生,坦言朋友越交越少,也越來越孤單。

這段日子,陳昭榮看盡網路酸民酸語,他也無動於衷,「幫過的人翻臉不認人,看開了;媒體黑我慣老闆名譽,莫須有罪名我非告不可,而背後黑我酸我的,也無所謂。」

陳昭榮告訴大家:「不要從別人嘴裡認識我!」他說,大家不會知道,他有多努力拚搏自己的人生,「我每天早上 8點多到公司,11點離開公司,沒有假日,發願賺的薪資固定20%,捐給不認識的因緣,已經20年。」

還有20多天就要邁向2022,陳昭榮給自己加油打氣,期待能碰到好的夥伴,一起打拚,也希望自己可以慢慢退下來,幫助年輕人;他說自己曾風光已足夠,「我不再是藝人,未來是年輕人的世代。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10