晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱怎麼了?飆歌突淚崩…真相催淚萬名粉絲

〔記者邱奕欽/台北報導〕金曲台語歌王許富凱今(4日)在台北小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會,是他出道10年來首場攻蛋大秀,更是小巨蛋在疫情趨緩後的第一場個人專場演唱會。轉場後,許富凱轉眼化身成帥氣歐巴Look,換上一襲雪白大衣、高級訂製西裝再度登場,當唱到掏心獻給外婆的創作《無聲》時突然落淚,但仍敬業地將整首歌唱完。

許富凱是解封後第一個在小巨蛋開演唱會的歌手。(記者胡舜翔攝)

孝順的許富凱特別演唱爸爸最愛聽的日文歌《戀人よ》、《さよならの向う側 》(再見的彼端 )、《Young Man》(Y.M.C.A),其中有演歌、快慢歌交織,他更置身在櫻花盛開的視覺場景吟唱,讓粉絲聽的如癡如醉。

許富凱特別在演唱會上高歌爸爸最喜歡的日文歌。(記者胡舜翔攝)

獻唱完《祝福》、《無言花》、《伊的身邊已經有別人》,許富凱也透露自己在疫情期間學會煮菜,並將家裡大掃除一番,他感性說:「在整理的時候,翻到外婆告別式的影片,當下就陷入回憶,從小不是在阿公、阿嬤家,不然就是在外公、外婆家。」在演唱寫給外婆的《無聲》時,唱到一半突然落淚,令在場近萬名粉絲鼻酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門