晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《青春弒戀》香港將上映 丁寧解釋「性服務關係」

2021/12/02 22:39

〔記者鍾志均/台北報導〕導演何蔚庭執導的電影《青春弒戀》入圍第58屆金馬獎最佳導演等5項大獎,雖全數槓龜,但上映後,劇組勤跑宣傳、映後、校園座談,獲得許多觀眾認同與回饋,讓何蔚庭感動說:「很多人在金馬獎結束後傳訊息安慰我,但觀眾給我的肯定也很多,獎項跟票房並不能定義一部電影的理想與否。」

片中飾演按摩女郎的丁寧,在映後座談時與觀眾互動分享:「套一句李安導演的話,電影可以帶給人成長,看到的就是你的,我們也在每一次的拍攝過程中學習。」

《青春弒戀》劇組勤跑宣傳。(電影《青春弒戀》提供)

有觀眾害羞提問,丁寧在《青春弒戀》中,與林柏宏是顧客與性服務的關係,是否有發展「性關係」?丁寧笑說:「我們在電影中看到的只有明亮與蕭姐(角色名)之間的相遇和關係,但可以知道蕭姐是個性工作者,對每位顧客基本上是一視同仁,雖然她在不知情的狀況下給予明亮錯誤的指引,但對明亮來說,那是一道溫暖的光。」

此外,《青春弒戀》明(3)將有何蔚庭帶領演員陳庭妮、丁寧、姚愛寗進行跨海視訊映後QA活動,12月9日將於香港上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10