晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車質疑節目造假 黃子佼開嗆Lulu爆青筋怒吼

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森綜合台由明星婚顧公司董事長黃子佼帶領執行長Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人祝福獻唱的音樂實境節目。節目五月開放新人報名至今,申請報名件數高達五千多,引發眾多新人迴響。《婚禮歌手》11/28(日)首播收視開出紅盤,總觸達人數逾26.4萬人,最高收視點則是落在雙方家長致詞的部分。婚禮上各種賺人熱淚的感人場面,觸動大批觀眾到粉絲團留言:「哭慘了我!」、「婚禮誓詞超感動」、「我從頭哭到尾」、「真的是有笑有淚」,甚至還有人表示想一看再看,紛紛期待下一集的播出。

婚禮歌手首集嘉賓找來歌王范逸臣為新人獻唱,出道20多年來首次擔任婚禮歌手的他,為此卯足全力練歌。當天在婚禮上他更喬裝成婚禮攝影師,到處走動幫所有人拍攝,竟還能成功躲過所有賓客的目光,最後驚喜獻唱,讓婚禮現場氣氛High到最高點!新娘聽完深受感動,卻也不忘原住民的幽默提醒范逸臣:「禮金簿在門口。」一旁的黃子佼秒救援:「他的大紅色衣服上還寫著LOVE,他本人就是紅包了!」明星婚顧公司讓整場婚禮不只洋溢著感人的幸福氣氛,更添加了幾分溫馨的歡樂氣息。

黃子佼(左起)、 動力火車、Lulu。(東森提供)

本週日(12/5)要播出的婚禮,是兩位皆在醫院工作的新人,新郎表示為此他還是頭一次欺瞞新娘,獨自策劃這一切就是希望黃子佼、Lulu能協助他在婚宴上,補給老婆一次正式的求婚,希望能成為老婆一生中最難忘的回憶!至於婚禮歌手的部分,主持人為滿足新人的願望,找來這對新人共同的偶像「動力火車」,獻唱新娘最有感的「愛很簡單」,期望這場婚宴能成為兩人這輩子最大的感動!黃子佼、Lulu在婚禮前也特地到動力火車的練團室探班,尤秋興一得知新郎的選歌是陶喆的愛很簡單,立馬推辭:「這有點困難啦!」此話一出,差點嚇壞兩位主持人。尤秋興隨即也解釋因為自己是純Rock,但顏志琳什麼歌都可以唱,所以他也願意認真去學,兩人更找來樂團「擊沈女孩」搭檔為新人獻唱,用心程度驚人。

四人正式討論婚禮工作分配前,Lulu就先幫動力火車打預防針:「你們要做的事很多喔!尤其新郎還有很多需求。」尤秋興馬上自告奮勇說:「我們可以幫他抬大理石。」秒被身旁的隊友吐槽:「結婚哪來的大理石要搬!」除了討論過程超跳Tone以外,動力火車竟開始懷疑節目的真實性!顏志琳突然一臉正經的問主持人:「這是不是真的新郎新娘?還是說你們在開玩笑?」兩人開始懷疑節目是做假的,讓黃子佼傻眼回嗆:「你們太瞧不起我們了,我們哪有這種閒工夫!」這意外的小插曲,笑翻所有工作人員。而婚禮當天,Lulu指派動力火車在唱婚歌前,先協助她包裝要送給新人的新婚禮物,沒想到這兩人的加入反而讓她更手忙腳亂,最後她還崩潰問身旁助理:「我的高血壓藥有帶嗎?」。更多精彩內容,請鎖定每週日晚間10點 東森綜合32頻道《婚禮歌手》,帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門