晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啾啾麥主播獲傑出校友 成績差到要靠老爸關說

體育主播陳宏宜(左)日前從立委鄭運鵬手中,拿到延平中學「傑出校友」當選證書。(翻攝自陳宏宜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕體育主播「啾啾麥」陳宏宜因誇張、幽默播報方式,深受球迷喜愛,日前回母校延平中學接受榮譽校友表揚,驕傲吐露當年能進延平,只是爸爸的兒子,「如今當傑出校友,是靠我自己。」

其實陳宏宜母校的校慶早就過了,但最近仍讓他偶爾還會想到自己到底是有什麼成就,能夠當上所謂的「傑出校友」?笑說一直到現在,還是想不太出來。

但有一點,是陳宏宜可以確定的,他斬釘截鐵表示:「以我當年成績差到要靠爸爸去拜託才能以補校學籍入學,如今能靠自己領到傑出校友的證書,應該也多少證明了些什麼吧!」

陳宏宜曾為FOX體育台主播,一度掀起不正經播報風潮,令大批觀眾、球迷印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門