晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星一句話 全天下老婆都感動

2021/12/02 07:50

胡鴻達目前在民視8點檔《黃金歲月》暫無戲份,但仍常在臉書與粉絲互動。(翻攝自胡鴻達臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視8點檔《黃金歲月》述說80年代、台灣秀場最繁華興盛的黃金時代,本土劇男星胡鴻達在劇中飾演世界西餐廳主任麥可,最近暫無戲份的他也沒閒著,仍經常運動保持最佳狀態,同時體恤家人辛勞,尤其是老婆大人。

胡鴻達昨以「留守」2字,吐露太太與岳父母以及大姊,這幾天前往嘉義旅遊,換他留守在家幫忙照顧媽媽,並一同與看護幫媽媽洗澡。

「就是因為這個『責任與義務』關係,所以我們全家人極少一起出遊,必須有人留守在家幫忙」,胡鴻達更吐露一句讓全天下老婆都會感動的話,他告訴大家:「我太太真的很辛苦,妳就好好玩好好的放鬆一下,旅途愉快。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10