晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺高嘉瑜! 他看不起男人打女人

2021/12/01 07:49

高嘉瑜11月22日出席記者會,左手依稀仍有瘀青。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜遭爆男友林秉樞是「恐怖情人」,她不僅被林家暴、控制行動、遭林備份手機資料,男方甚至疑握有兩人親密影片,對此,命理專家詹惟中大罵林秉樞真的可惡,公開表示唾棄他。

詹惟中在臉書表示,他非常看不起打女人的男人,要大家共同譴責,「我的周遭只要有這種男性友人,我一定唾棄他,真的很可惡」,更說這麼強的話,可以去打流氓土匪。

而談話節目《新聞挖挖哇》也曝光過往高嘉瑜上節目片段,發現詹惟中曾算高嘉瑜的感情,她生肖屬猴,詹惟中表示:「猴遇到小,小為川,所以有旺到你,那個男的遇到妳就會旺。」

高嘉瑜接著在節目追問是哪個男的?詹惟中開玩笑說:「台北市議員鍾小平,他農曆九月生的。」高嘉瑜瞬間彈走:「他是害到我吧!」沒想到如今卻一語成讖,慘遭男友家暴事件引起社會關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10