晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年好兄弟轉變成情侶 BL男星吐「感情自然而然發生」

〔記者蕭方綺/台北報導〕新生代演員林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰主演CATCHPLAY的BL新戲《+-正負之間》,4人日前出席開鏡儀式,其中林上豪和石承鎬飾演的「鄭傅CP」,是從幼稚園開始就一起長大的好朋友,不但從小就是鄰居,甚至進入職場後都進到同一間公司工作,直到一場意外動搖兩人維持二十餘年的友誼平衡。林上豪表示無論是異性戀或同性戀,感情都是自然而然發生的事,「最大的挑戰是揣摩主角從兄弟之情轉變為愛人之情的心境,希望能好好享受這個拍攝過程。」

石承鎬則自認是「甜點補給型」情人,平時身上都會備齊雨傘、紙巾、酒精、巧克力,以備各種生活中發生的各種小狀況,恰巧和飾演的角色性格很像。

鄭齊磊(左起)、李見騰、林上豪、石承鎬主演新BL劇。(大方影像提供)

另一對組合則由鄭齊磊和李見騰組成,飾演調酒師的鄭齊磊曾演出告五人《愛人錯過》MV,這次是第一次挑戰BL題材,他表示,從旁觀者角度轉為親身體驗,感受最深的是「喜歡」這件事情是無關性別的,他尤其感謝跟他一同在片中談戀愛的李見騰,無論是戲裡或戲外都幫助他許多。

與他搭檔的李見騰曾被說神似日星永山瑛太,參演過草東沒有派對《山海》MV,並也擔任表演老師,他表示當知道要接演BL劇時,壓力就非常的大,深怕自己呈現的結果不符大家期待,「我知道對長期關注BL的粉絲們來說,BL劇對他們有多麼的神聖!」但也直呼接演這部劇「感受到相愛就是兩個靈魂的相遇」,同時是他表演經驗中,心跳最快的一次。本劇預計於明年台日同步上線。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門