晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)魚丁糸攻蛋票價高達5978元?露面親曝真相

〔記者陽昕翰/台北報導〕魚丁糸明年2月將在小巨蛋開唱,他們這次與國外製作團隊Metaform合作,共同建構魚丁糸式的演唱會體驗,6名成員在開會初期就決定不拿唱酬,決定將費用全部移去製作。

魚丁糸明年2月將在小巨蛋開唱。(記者宋志雄攝)

暌違5年,魚丁糸明年2月19日、20日將在小巨蛋舉辦「池堂影夜」演唱會,對於有歌迷質疑票價變貴,團員們特別澄清,包括5978元、5487元與5200元皆為限量門票,單場僅會開放60張,主唱吳青峰也預告:「這幾排會有特別的功能,要演出才會知道。」

高票價的限量門票,主唱吳青峰(右)預告:「這幾排會有特別的功能,要演出才會知道。」(記者宋志雄攝)

特別的是,本次演唱會歌單的曲序也很特別,將以魚丁糸新歌《我就奇怪》為延伸,「有人說這首歌很拼接,但這首歌正代表著人生很多不同階段的樣貌,還有二選一的部份,大家可以一起參與選擇的部份,一起好好期待一下,製作的部份因為是跟外國團隊合作,我們自己都很期待。」

「池堂影夜」演唱會門票將在12月4日開賣,購票可洽KKTIX。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門