晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓男神鄭雨盛確診震撼娛樂圈!26日和超多大咖接觸

2021/11/30 15:02

〔記者許世穎/綜合報導〕南韓男神鄭雨盛今傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),震驚南韓娛樂圈,尤其他26日剛參加青龍獎頒獎典禮,還和李政宰同台頒獎,且當天包括趙寅成、宋仲基、李光洙、潤娥等大咖雲集,讓南韓演藝圈疫情拉警報。

鄭雨盛。(翻攝自推特)

根據韓媒報導,鄭雨盛雖已打完2劑疫苗,但仍意外確診,經紀公司也證實消息,更表示他會遵守防疫措施進行隔離。他26日和李政宰同台頒獎,除了打勾勾,還在台上對答長達10分鐘,都沒有戴口罩,不過李政宰目前在美國出席頒獎典禮,PCR檢測結果是陰性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10