晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把沒戲拍當本錢 本土劇男星拚搏等機緣

2021/11/30 07:22

胡鴻達在民視《黃金歲月》飾演世界西餐廳主任麥可,目前暫無戲份的他仍每天持續運動,等待日後拚搏機會。(翻攝自胡鴻達臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕本土劇男星胡鴻達在民視8點檔《黃金歲月》飾演世界西餐廳主任麥可,配合時空背景必須穿上應景的搖滾造型,角色深受觀眾喜愛,不過觀眾卻2個多月沒看他出現,胡鴻達嘆說,目前沒他戲份,暫時處於沉澱階段。

沒戲可拍,當然也沒收入,胡鴻達卻說目前反而是「本錢」,他自認和絕大多數人一樣,沒權沒勢沒有顯赫的家世背景,「只能靠健康的身體來當作拚搏的本錢,然後以努力敬業平價的特質當條件來換取工作機會。」

等待戲拍的胡鴻達,坦言現在能做的,就是以實力並按步就班做事等待上天的眷顧、貴人的提攜,求得平順有較高的酬勞讓家庭過上優質生活品質,他也珍惜寒冬裡短暫的暖陽,「我會戴上耳機出門跑跑步,練練體能流流汗保持身體健康,以此增加拚搏的本錢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10