晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恢復單身4個月!江宏傑戴口罩「陪產檢」…畫面全曝光

2021/11/29 16:18

江宏傑於今年7月宣布離婚,恢復單身的他一舉一動都是眾人關注焦點。(翻攝自IG justeat30)

〔即時新聞/綜合報導〕江宏傑與福原愛於今年7月宣布離婚,結束近5年的婚姻,兩人也各自展開新生活。江宏傑在離婚後不僅參與錄製《全明星觀察中》,目前更擔任《就是這味玖浩吃》的代班主持人,並在新一集節目中體驗「產檢」過程,引起網友討論。

江宏傑(中)在節目中親自體驗牛的產檢過程,被大讚「Daddy力爆棚」。(翻攝自IG justeat30)

江宏傑近日代替李玖哲,擔任節目《就是這味玖浩吃》的代班主持人,並與姚元浩一起前往台南柳營體驗牧場生活,兩人不僅親自打掃牛舍、擠牛奶,甚至動手幫牛媽媽產檢,官方IG也發文透露:「檢查的比被檢查的還緊張!!!!這個真的有點刺激~」

此外,官方IG也釋出兩人為牛媽媽產檢的過程,「身為雙寶爸的小傑Daddy力爆棚,一馬當先挑戰。」因乳牛子宮位在直腸下方,「所以要幫牠們產檢之前,需要先請黃金先生借過一下,才能更清楚判斷胚胎的狀況。」就連一向天不怕地不怕的姚元浩,都難得表示自己很緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10