晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「蔡重編」重出江湖 蔡健雅開唱被虧變積極

蔡健雅明年元旦將舉辦演唱會。(Legacy提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕蔡健雅明年1月1日將在台北Legacy舉辦演唱會,這是她第一次主動詢問公司是否能在Legacy演出,還被公司虧怎麼突然變積極。她先前發行新專輯《DEPART》,但因遇到疫情,少了很多分享新歌曲的機會,而她也很久沒舉辦實體演唱會,緊張大呼:「會不會忘記怎麼唱歌還有和樂迷互動!」

提到新專輯的製作,蔡健雅表示她自己在家編曲、彈吉他、錄音,完成了一張像one woman band的專輯,「用自己的方式和想法去實現當下想做的事。女生要對自己有自信。不需和別人比較,要找到自己獨特的角度和立場。」

蔡健雅很久沒舉辦實體演唱會。(Legacy提供)

蔡健雅時隔兩年,將回到Legacy舉辦千人演唱會,與小巨蛋的萬人演出相比,她認為小舞台有親民可愛的一面,表演時與樂迷間能有比較輕鬆即興的反應,並笑說:「如果觀眾比較冷,你也會更直接感受到。」她也預告最愛編曲的「蔡重編」會重新出沒,要大家敬請期待。門票12月1日中午12點開賣,購票請洽iNDIEVOX售票網與全台ibon機台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門