晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LV總監41歲病逝 BTS不捨哀悼:真正的天才

BTS在歐美娛樂圈闖出一片天,成為各大品牌的寵兒。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)男裝藝術總監維吉爾·阿布洛(Virgil Abloh)驚傳因病去逝,震撼整個娛樂圈。南韓世界級天團防彈少年團(BTS)作為LV全球品牌大使,與維吉爾有密切合作,也在推特表達不捨與遺憾。

維吉爾·阿布洛官方IG證實其死訊。(翻攝自IG @virgilabloh)

LV在官方IG發聲明透露,維吉爾11月28日因癌症去世,其實他早已低調抗癌多年。他於2018年接下LV男裝創意總監一職,不但是位才華、遠見的設計師,更是時尚圈的指標,他在IG的粉絲人數近660萬,足以證明他的能力與影響力。

BTS擔任LV全球品牌大使,足見其影響力。(翻攝自IG @louisvuitton)

維吉爾與天團BTS有一段深厚的緣分,BTS於今年正式成為LV全球品牌大使,維吉爾曾公開讚賞:「我十分榮幸BTS加入Louis Vuitton,期待開啟這段美好的合作夥伴關係,我等不及要分享我們正在進行的計劃。」而BTS首次參加葛萊美頒獎典禮的紅毯西裝也是由維吉爾親手操刀,兩方合作相當密切。

維吉爾病逝的消息一出,除了他在時尚圈的設計師、超模好友,BTS也在推特發文哀悼:「RIP維吉爾·阿布洛,您會被大家永遠想念,真的很榮幸能和您一同合作,真正的創意天才。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門