晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相信九把刀會有陰陽眼? 她拍《月老》曝真相

陸明君在愛情奇幻電影《月老》飾演到人間追捕鬼頭成的牛頭。(翻攝自陸明君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星陸明君在愛情奇幻電影《月老》飾演來到人間追捕鬼頭成的牛頭,該片改編自九把刀暢銷小說《月老》,回想當初第一次見九把刀時的忐忑中帶有興奮心情,陸明君老實吐露,她不是九把刀書迷,而是絕對影迷。

陸明君說,「牛頭」這個微不足道的角色,被九把刀描述的有聲有色,坦言他也是一位會說故事也會說服人的奇材,「仗著自以為還年輕的肉體,紮紮實實的訓練武打動作就夢醒時分」,這對向來走文藝氣質路線的她,苦嘆只能咬牙拚了。

「其實,拍了什麼,當下真不知道,畢竟地獄使者的環境,身在陽間的演員看不到」,陸明君笑說,拍攝《月老》的想法,就是相信九把刀,「他在現場說啥我們就假裝有陰陽眼,好像看得到,然後做就對了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門