晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳美鳳美到犯規!日本人聽真實年齡驚呆

陳美鳳是台灣著名的美魔女。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本YouTuber三原慧悟來台發展多年頗受喜愛,頻道有140多萬人訂閱。他9月宣布返回日本,但繼續拍攝與台灣有關的主題,最新影片是在街頭訪問日本人,讓他們猜測台灣女藝人真實年齡,不少日本人得知美魔女陳美鳳65歲都不敢置信。

剛拿下金馬影后的賈靜雯今年47歲。(影藝中心攝影組)

三原拿著陳美鳳、賈靜雯、徐若瑄等人照片,在日本街頭請民眾猜測她們的年齡,其中,被封為「台灣最美麗歐巴桑」的陳美鳳保養得宜,普遍被猜測是26-40歲之間,路人得知她65歲,紛紛驚呼「騙人」,甚至瞪大眼睛,完全不敢相信,大讚台灣人真的非常會保養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門