晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》温貞菱紅毯爆乳「撞臉男主持人」 網驚:自己訪自己!

〔記者吳志偉/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮今(27日)在國父紀念館舉行,以《不想一個人》入圍最佳女配角獎的温貞菱,與劇組一同步入星光大道,她身穿白色深V禮服,兩側腰間挖洞,性感指數破表,不過有許多眼尖網友意外發現,她竟與紅毯主持人徐鈞浩大撞臉,引發熱烈討論。

温貞菱。(影藝中心攝影組)

金馬紅毯主持人徐鈞浩。(影藝中心攝影組)

徐鈞浩以「植劇場」系列作品出道,後來演出BL劇爆紅《HIStory3-圈套》,今年首度擔任金馬獎紅毯主持主持。他今晚一出場時,就被網友笑稱長髮造型激似溫貞菱,直呼:「為什麼覺得徐鈞浩這樣很像溫貞菱XDD」、「以後看到徐都會想到温了」,沒想到後來溫貞菱本尊現身,兩人同框畫面,更引來鄉民紛紛留言:「兩個溫在紅毯上耶!!」、「像到根本雙胞胎XDDDDD」、「自己訪問自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門