晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》方文琳「22歲校花女兒」不藏了!渾圓雪乳霸氣外露

2021/11/27 18:34

齊薇是「玉女掌門人」方文琳的女兒。(影藝中心攝影組)

〔記者吳志偉/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮在今(27)日於台北國父紀念館舉行,本屆遞獎大使由齊薇、王庭勻及王真琳3名新秀擔任,其中22歲的齊薇來頭不小,媽媽正是昔日有「玉女掌門人」、「擋泥板女神」的方文琳,她以一襲黑色深V禮服步入紅毯,難得尺度解放,袒露渾圓美胸,火辣穿著令全場驚豔。

齊薇是方文琳與前夫于冠華所生的二女兒,甜美臉蛋加上170公分的模特兒身高,被網友稱作「校花級美女」、「台版朴敏英」,今年5月更宣布加入高宇蓁開設的經紀公司「大創紅娛樂」,正式成為女神媽媽的小師妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10