晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬酒會/何蔚庭直呼想打敗鍾孟宏!金馬很焦慮酒喝比較多

〔記者許世穎/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮將於明(27)晚間7點在台北國父紀念館舉行,入圍酒會今晚率先登場,入圍最佳導演的程偉豪、鍾孟宏、李駿碩、何蔚庭一同受訪,何蔚庭直說想打敗鐘孟宏,笑說「當假想敵才會進步嘛!」但他說更希望看到演員上台,「因為他們上台會感謝我」。

第58屆金馬獎入圍最佳導演的程偉豪、鍾孟宏、李駿碩、何蔚庭。(記者胡舜翔攝)

鐘孟宏笑言「我剛在吸菸區碰到李駿碩,我問他『只有30歲嗎』因為他鬍子很多」更說這次有看到《青春弒戀》的李沐、丁寧都覺得不錯,何蔚庭當場接話「對啊,我下一部就跟王淨合作」,他也透露自己最近很焦慮,「酒喝的比較多」。

程偉豪則說今年參加金馬感覺更像同學會,「電影前製太累了,沒有想那麼多」。李駿碩說被很多人恭喜很緊張,至於入圍12項,他說很想拿編劇獎,「是我最大心力放在的地方」。

☆飲酒過量,有害健康☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門