晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中跨年豪華卡司公開!五堅情合體倒數 嗨喊:最期待「這件事」

台中2022麗寶樂園跨年晚會公布卡司名單,左起小賴、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、黃偉晉。(資料照,滾石提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台中「2022麗寶樂園跨年晚會」即將到來,今(26日)揭曉卡司名單,五堅情陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、婁峻碩、「小賴」賴晏駒全員合體開唱,金曲歌后曹雅雯也將搭檔金獎組合「張三李四」壓軸獻唱,消息一出立刻引起大批歌迷關注。

綜合媒體報導,五堅情繼2021年在台北最high新年城同台跨年,2022年將在台中麗寶樂園與歌迷倒數新年的到來。說起對台中的印象,陳零九立刻想起美食,想到要跟粉絲一同跨年興奮直呼:「每年都很開心可以在跨年的時候跟粉絲一起同樂!」此話一出,一旁的邱鋒澤也跟著附和。

一年的最後一天能和團員們團聚,5人一致認為很興奮,「這真的很棒!重要的時刻夥伴都在身旁,非常幸福。」黃偉晉表示很開心能和團員們一起工作,「期待台中有很多好吃好逛的市集。」婁峻碩也認為能跟好友們一起迎接新年很開心,更開玩笑道:「拜託別煩我,其實很開心大家一起越來越好。」更大讚台中燒肉很好吃。

身為台中人的小賴這次能返鄉擔任跨年倒數嘉賓,他感性坦言相當榮幸,「回到家鄉倒數是一件很風光的事情,也是我自己的里程碑。」消息一出,五堅情的粉絲紛紛表示迫不及待,能和偶像跨年是每年最期待的重頭戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門