晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林依晨透露產後餵母乳 第一眼見到「小小林」奇妙心情

2021/11/25 19:32

〔記者邱巧貞/台北報導〕林依晨上個月剛誕下女兒「小小林」,今(25)日就火速復工出席香氛品牌Jo Malone London耶誕點燈活動。除了產後迅速恢復的身材,讓眾人驚豔外,林依晨也透露晉升新手媽媽心態上的轉變,她笑說:「我的個性比較急躁,因為她(女兒)比我更急躁,讓我不得不冷靜。」她透露第一眼看到「小小林」的心情,就像「外星人!眼睛很銳利,突然從外太空被抓過來,覺得不知道這裡是哪裡的感覺。」

林依晨透露第一眼看到「小小林」的心情,就像看到外星人。(記者潘少棠攝)

從懷孕到生產這段過程,對許多女人而言都是很大的轉變,晉身新手媽媽的林依晨也不改她正能量想法。她認為,這段期間,體型的改變是其次,心態上調整比較重要,「會發現隨時隨地心裡都牽掛著小BABY的需求,會忘了自己的感受,我覺得最要緊的是注意這個部分,適時讓自己放鬆。」

林依晨當媽後隨時隨地都牽掛著小BABY的需求,反而忘記自己。(記者潘少棠攝)

林依晨透露,自己還在餵母乳,明天就要開始母嬰同室,也令她緊張,至於要餵到何時?她認為,「不要讓自己不開心的程度下。」林依晨坦言,當上新手媽媽,耐心與觀察力都要提升,睡眠時間也非常破碎,至於老公林于超目前是神隊友嗎?林依晨笑說,「可能回到家才知道吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10