晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生命中有過多少女人?雷洪吐出驚人數字

〔記者李依純/台北報導〕雷洪在高點綜合台《震震有詞》分享昔日擁有一妻五妾的生活,被問到生命中有過幾個女人,雷洪表示人數超過3輛遊覽車,換算下來超過150位,讓全場來賓不可置信,雷洪則笑笑地說:「都是緣分。」至於該如何讓一妻五妾相安無事共處,雷洪說他都是以「公司化」經營家庭」,最看重兄弟姊妹,之後才是女人。

雷洪異性緣很好。(和展影視提供)

除了演藝圈收入,雷洪也曾經營保齡球、KTV副業,支應每個家庭開銷,而家裡的財務開銷都交由學歷高又精明的老四處理,雷洪與六個妻妾的確度過一段相安無事的日子,唯獨初二回娘家讓他分身乏術。但走到最後卻因為老四冒用他的名義向地下錢莊借錢,突然間風雲變色,雷洪從擁有上千坪的別墅到扛下六千萬的債務,妻妾紛紛離他而去,他更一度動了輕生的念頭。

走過風風雨雨,雷洪說:「我母親警告過我,如果我要這樣玩,總有一天會毀在女人手上。」如今的他生活回歸單純,找到真愛也結了婚,他透過節目向老婆真情告白:「妳可以放下身段放下一切全心照顧我,我真的很感恩,過去我脾氣不好,對妳講話有時口氣不好,那是氣話妳應該能諒解,我如果早10年碰到妳我們都會很快樂,有妳的照顧才有今天的雷洪!」

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門