晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

73歲雷洪《斯卡羅》溪邊狂奔 苦嘆「不跑也不行」

2021/08/10 20:08

雷洪(右)和夏靖庭精湛演技為戲劇加分。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁、黃健瑋等人今出席公視新戲《斯卡羅》首映會,2人為戲改變身材,黃健瑋為了呈現「總兵」的威嚴氣質,為戲吃胖了15公斤,甚至胖到無法彎腰穿襪子,但他自嘲因禍得福,變胖後,武術訓練有突破性進展;而吳慷仁在半個月內瘦下11公斤,他表示自己不希望導演找他演戲,只是因為好看,反而期盼用演技征服作品,還反虧黃健瑋:「若有導演找黃健瑋演高富帥,對他來說就是個考驗。」讓一旁黃健瑋搞笑綜藝摔。

温貞菱(左)和黃遠在劇中是姊弟。(公視提供)

而雷洪和夏靖庭、吳慷仁在劇中有精彩對手戲,3人瘦成皮包骨,經歷風吹日曬,還要克服蛇蟲侵襲的危機,雷洪說自己從影數十年,這次印象最深的是在溪邊奔跑,他逗趣說:「我都已經70幾歲了,導演還要我跑,那邊有溪水,石頭也很滑,後面又有爆破的戲,不跑也不行哪!」惹著導演曹瑞原愧疚直呼:「抱歉啦!我忘記你70幾歲了。」

雷洪(右起)、吳慷仁和夏靖庭在劇中有精彩對手戲。(公視提供)

《斯卡羅》全劇共12集。8月14日起每週六晚間9點至11點在公視首播,每週連播2集。8月14日起公視+、LINE TV每週六晚間10點播出;8月15日起Netflix(台灣)、myVideo每週日晚間6點一次上架兩集;8月22日起中華電信MOD、Hami Video每週日晚間6點一次上架兩集;8月30日起文化部全新英文國際影音串流平台Taiwan+,搶先在海外地區獨家首播,一次上架前6集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10