晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告謝和弦出軌獲賠120萬!Keanna爆沒收到錢「死不還」

謝和弦(右)與Keanna昔日恩愛畫面已成追憶。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Keanna近日發文影射陳芳語與前夫謝和弦在錄音室抽大麻偷情,雖然陳芳語已透過公司否認,但戰火仍持續延燒。沒想到,Keanna今(19日)提到控告謝和弦、陳緗妮侵害配偶權求償訴訟後,120萬元賠償金至今都沒收到。

相關新聞:謝和弦遭前妻Keanna影射偷情 今不忍再開嗆「連大麻尿都敢喝」

Keanna於2020年9月與謝和弦簽字離婚,隔年4月15日謝和弦和陳緗妮登記結婚。她因此控告謝和弦與陳緗妮偷情出軌,侵害她的配偶權,求償420萬元,最後新北地院2021年11月判決謝和弦及陳緗妮連帶賠償120萬元。

相關新聞:受夠了!陳芳語遭酸「絕對有跟謝和弦打炮」 5字強硬反擊

事隔近3年,有網友在Threads詢問Keanna是否有拿到賠償金。對此,Keanna則無奈回應雙方至今沒有和解:「死不還(錢),強制執行也沒用。」如今,Keanna、謝和弦、陳芳語再掀輿論,三方各說各話也令外界霧裡看花。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中