晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺羅志祥被轟「敗類」!嘻小瓜爆氣回嗆:過好你自己的人生

嘻小瓜近日力挺羅志祥復出推新歌,卻遭到網友攻擊。(翻攝自嘻小瓜/羅志祥臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人嘻小瓜(謝文傑)為舞蹈老師出身,憑藉幽默風趣的主持風格,活躍於各大綜藝節目裡,也常在社群平台上分享自己的生活。近日卻因為力挺羅志祥復出,被網友痛批「敗類」,讓他傻眼回應:「人生苦短何必呢?」

羅志祥去年4月被周揚青「毀滅性分手」後,人氣直線下滑,沉寂一年半後,20日公開新作品《TRAP GAME》,獲得不少正面評價。嘻小瓜也在羅志祥的臉書貼文下留言支持:「你終於回歸了!等你好久,工作都很照顧大家的哥哥回來了!新歌好炸,我也要跳!」

沒想到這番言論卻被酸民攻擊「你這個人也是沒什麼原則的敗類」,讓他氣得寫下長文回擊:「任何人應該都無權評論別人人生,做好自己的本份,過好自己的人生也許比較重要…。」即使知道這樣的言論一定會被罵慘,但他不重視這些酸話的主因,在於羅志祥是自己的朋友、前輩,更會照顧他、給自己機會,「我不是個忘恩負義的人,不會是怕被潑髒水什麼話都不說…忘記一切的人。」

嘻小瓜也認為,藝人身為公眾人物不管私生活或演藝工作,都會成為某些人茶餘飯後的話題,但他強調:「換個立場我們也是個普通不過的『人』,有情緒、有想法、有七情六慾。」因此嘻小瓜最後也想對這位酸民說「我不是敗類」,因為自己並沒有做對不起任何人的事,更隔空喊話:「我努力過好自己的人生,希望你也可以!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門