晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)開車等紅燈…BTS現身熱舞 近距離視角影片瘋傳

BTS剛奪下全美音樂獎「年度藝人大獎」。(資料照,路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕剛奪下全美音樂獎「年度藝人大獎」的韓國天團防彈少年團BTS,今(24)日突然現身美國洛杉磯街頭快閃表演,讓等紅燈的車流及路人又驚又喜,這一切剛好被華裔主持人雪兒卡爾文(Cher Calvin)撞見,她興奮地將影片po上網,立刻吸引全世界的粉絲瘋狂朝聖。

雪兒卡爾文將BTS街頭快閃表演的影片po上網。(翻攝自IG@chercalvin)

V坐上路人的引擎蓋。(翻攝自推特)

BTS為了錄製由詹姆斯柯登(James Corden)主持的知名脫口秀《深夜秀》(the Late Late Show)的特別環節,利用車子等路口紅燈的時間,衝上斑馬線跳《Butter》。雪兒卡爾文恰巧開著車在等紅燈,可謂在「搖滾區第一排」觀賞BTS的快閃表演。事後,她將偶遇BTS表演的影片上傳IG,驚呼:「天啊!我真的超幸運!」

BTS上詹姆斯柯登(左3)主持的《深夜秀》。(翻攝自推特@latelateshow)

此外,還有粉絲目擊BTS表演另一首歌曲《Dynamite》時,V直接坐上路人車子的引擎蓋,圍觀粉絲大聲尖叫,羨慕車子的主人。BTS近期將待在美國活動,他們不僅再次入圍葛萊美獎,下週還將在洛杉磯一連舉辦4場演唱會。

在 Instagram 查看這則貼文

Cher Calvin(@chercalvin)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門