晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡認「女兒傻瓜」 吳宗憲自豪Sandy「一個模子刻出來」

畢書盡(中)在節目中演出。(好看娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕畢書盡(Bii)去年11月升格當爸爸,睽違2年終於推出新專輯《RE-轉身之後》,許久沒有在節目出現的他,近日也登上《綜藝大熱門》,他在節目中也談到當爸爸之後身分不太一樣,面對很多事情想法就變了,「看到女兒就會很像傻子一樣」,相當可愛。畢書盡透露女兒跟他長得滿像的,之後也還有「做人」計畫,吳宗憲聽完還笑說:「那我就放心了,跟你長的像就一定漂亮的呀,你看,Sandy跟我長得多像,我們是一個模子刻出來的。」瞬間笑翻全場。

潘若迪融合《魷魚遊戲》經典角色演出。(好看娛樂提供)

不僅如此,節目也邀請到多組來賓要PK表演賽和畢書盡同歡,其中一組由籃籃、何美、舒子晨及潘若迪所組成,他們融合歌曲《轉身之後》和韓劇《魷魚遊戲》經典「木頭人」橋段改編成舞蹈,逗趣的表演笑翻全場,就連畢書盡也放開的與他們玩在一起,相當可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門