晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S剛離婚 小S火速推出新節目

小S開新節目《熙娣想聊》。(CATCHPLAY提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕CATCHPLAY原創自製,小S徐熙娣首部全新型態OTT綜藝節目《熙娣想聊》,定檔於12月23日(週四)在CATCHPLAY+影音平台-台灣、印尼與新加坡三地同步獨家首播上架,每週四更新最新集數,與10位不同來賓激盪出前所未見的火花,而最近適逢大S離婚,小S新節目其實是與大S、製作人B2共同企劃。

對於首部OTT影音串流主持節目將在國際三地同步首播,小S說:「我希望呈現給觀眾最真實、最赤裸、最勇敢、最做自己的我,不論你在哪個國家,都希望能透過《熙娣想聊》得到歡樂與療癒。」曝光的節目照她還穿大媽裝,笑到嘴都裂開了。

小S希望透過《熙娣想聊》得到歡樂與療癒。(CATCHPLAY提供)

選擇與CATCHPLAY攜手再出發,小S說:「《熙娣想聊》是我與大S還有製作人B2共同企劃的新節目,風格與以往有很大的不同,到了人生現在這個階段就該真實,《熙娣想聊》是一部內容沒有過度包裝、快速有趣不造作的全新型態訪談節目,CATCHPLAY提供了很大的空間,讓我做我真心想做並且不浪費生命的內容,這是一段很開心的合作。

推出首部原創自製綜藝節目,CATCHPLAY執行長楊麗貞說:「除了全球票房經典電影、口碑劇集與旗艦型台劇之外,CATCHPLAY一直想帶給會員更多不同的娛樂衝擊,這次與小S合作的《熙娣想聊》,不只會讓觀眾看到不同的她,也會讓觀眾看到這十位來賓不為人知的那一面,而且每一集絕對都有超級大爆點,敬請期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門