晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲早有20多歲「貌美新歡」!女方背景超狂:比男方有錢

2021/11/23 10:01

大S與汪小菲已發表聲明,宣布和平解除婚姻關係。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲昨(22日)共同發表聲明,宣布和平解除婚姻關係,甚至已辦好手續,震驚外界。如今男方遭爆早就有新歡,對方不僅只有20多歲,還比汪小菲有錢,引起熱烈討論。

資深狗仔小葛在《這!不是新聞》中爆料汪小菲早有新歡。(翻攝自YouTube 這!不是新聞)

在節目《這!不是新聞》中,資深狗仔小葛表示,其實汪小菲早就有新歡,且中國狗仔一直在跟著,由於受到疫情影響,汪小菲多數時間都待在家中,沒有拍到什麼畫面,不過女方身分已大致被掌握。

小葛在節目中透露,汪小菲新歡才20多歲,不僅年輕貌美,據說還比男方有錢,所居社區比中國女星楊冪的住所還貴,不過因為管理嚴格,導致狗仔無法拍到兩人的親密照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10