晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S狠斷汪小菲!無緣婆婆秒開直播:可憐我兒子

2021/11/22 20:18

大S(左)、汪小菲確定離婚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「大S」徐熙媛與汪小菲10年婚姻破局,目前正在辦理相關手續,他們先前婚變傳聞炒得沸沸揚揚,大S前婆婆張蘭還被發現偷按讚相關消息的貼文,如今兩人確定離婚,張蘭心情似乎不受影響,稍早還在直播中為汪小菲抱屈:「可憐我兒子!」

大S前婆婆張蘭。(資料照,記者陳逸寬攝)

大S與汪小菲確定離婚,消息一出震驚各界,還登上中國網站熱搜,張蘭中午開直播,湧入許多網友留言關心,她回應:「蘭姐不吃餿飯,愛上什麼搜就什麼搜,蘭姐就是做好自己。」表示兒孫自有兒孫福,「汪小菲都40了,我還管他呢!」不過也心疼表示,寶貝兒子北京、台北兩地往返,光是核酸檢測就做了100多次,直言:「可憐我兒子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10