晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝遭酸民猛嗆「不好笑、厚臉皮」 電視台霸氣一舉動網全讚爆

2021/11/20 15:41

宋智孝遭酸民猛嗆。(翻攝自推特、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女星宋智孝是人氣韓綜《Running Man》的固定班底,無論在綜藝表現還是戲劇上都有亮眼表現,深受觀眾喜愛。日前就有酸民在《RM》的YouTube頻道針對宋智孝留下惡意批評,對此,製作單位直接將該則留言置頂,並提出制止,霸氣舉動被網友讚爆。

電視台將惡評設為置頂留言。(翻攝自youtube)

南韓SBS電視台經營的YouTube頻道「빽능 - 스브스 옛날 예능」日前上傳《RM》2013年的各集精彩片段,就有網友在某一則影片中留言攻擊:「宋智孝又不好笑,光是坐在那裡就有錢領,摸摸鼻子快滾吧!真是厚臉皮。」

對此,電視台並沒有直接刪除留言或是無視,反而是將該則留言設為置頂,並回覆對方寫下:「請停止惡評。」正面迎擊酸民的舉動引起許多網友關注,紛紛在留言區表示支持,目前該則留言也已被刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10