晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變風波後首返台!理科先生曝最新近況:期待跟兒子見面的反應

理科太太(左)與John(右)5年婚姻疑似生變。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber理科太太與老公John結婚5年,3日傳出2人正協議離婚,據悉,是因為男方多次拒絕返台成為了導火線。昨(19日)理科先生John久違更新社群動態,透露即將飛回台灣。

John昨晚在臉書透露即將要返台,隨後也在IG上傳了一則影片,是之前他從美國回台返家時,兒子看到他開心迎接的模樣,他也在文中表示,這是他今年第三次隔離,很好奇兒子到時候見到他的反應。而John這次返台,夫妻的婚變風波是否會有新的進展,也讓外界相當關注。

在 Instagram 查看這則貼文

john wu(@likejohnwu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門