晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚福原愛4個月 江宏傑流出崩壞照

〔記者陽昕翰/台北報導〕江宏傑與福原愛離婚4個月,帶著一雙兒女展開新生活,他昨天突然有感而發發文:「用心感受這世界,做一個自己最喜歡的自己。」其中還出現了搞怪的崩壞照,讓粉絲看了笑翻。

江宏傑到阿里山旅遊,表示要用心感受世界。(翻攝自IG)

江宏傑分享了到阿里山旅遊的心得,也釣出了許多星友留言,席惟倫贊同表示「真實的自己最棒」,蔡尚樺則回應:「你是說可愛又中二的自己嗎?」

江宏傑曬出搞怪照片,星友反應熱烈。(翻攝自IG)

近期江宏傑已投入《全明星運動會》第三季的節目錄製,日前受訪被問到是否準備好投入新戀情?他直率表示暫時沒想法,卻自認是個適合交往的對象,更是聽話的好情人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門