晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹六千萬豪宅開箱驗屋!超狂舉動網全看呆

2021/11/18 22:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純去年與親友一同集資6000萬買下整層豪宅,今在臉書PO出驗屋照,只見她拿著水平尺對著變電箱、窗台等一一仔細查看,也笑說:「處女座驗屋是建商的惡夢,一坪市價破百萬的建案,我不覺得看很仔細是太過份啦。」

「雞排妹」鄭家純發揮處女座精神,龜毛驗屋。(資料照,記者王文麟攝)

雞排妹表示:「處女座驗屋是建商的惡夢,不是只量水平啦,驗屋的大重點是交給專業,請做餐飲集團裝潢的朋友來幫忙驗。一坪市價破百萬的建案,我不覺得看很仔細是太過份啦。」並PO出洋洋灑灑寫了一整張紙,建商需要改進的部分,「建商加油,我是找懂驗屋的朋友來幫忙,他看重點我看小重點。」

雞排妹驗屋非常仔細。(翻攝自臉書)

其中,雞排妹還把插座外殼拔起來查看,發現建商少漆油漆,仔細程度讓網友驚呼連連,雞排妹也表示:「剛好有一個凸起來有問題,意外發現。」不少網友留言:「如果有哪個單位讓妳當督察,那個單位真的要痛苦了」、「太專業,連水平儀都用上」、「一坪一百萬,這樣驗屋剛剛好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10