晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫人生角色+1 投資KAKAO娛樂成股東

韓媒爆料,劉在錫投資KAKAO娛樂,成為公司的股東。(翻攝自Antenna娛樂IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫今年7月宣布與合作6年的經紀公司FNC娛樂解約後,隨即與好友柳熙烈創辦的公司Antenna娛樂簽約,成為旗下首位綜藝主持人。近日有韓媒爆料,劉在錫與柳熙烈共同投資KAKAO娛樂,成為公司的股東,引起熱烈討論。

據KAKAO娛樂內部相關人士透露,劉在錫和柳熙烈在最近一次的有償增資中購入公司股票,2人正式成為KAKAO娛樂的股東,柳熙烈先前將其創立的Antenna娛樂以139億韓圜(約台幣3.5億元)賣給KAKAO娛樂,這次他將其中的70多億韓圜(約台幣1.8億元)拿來投資KAKAO娛樂,共獲得2萬7438股的股票,劉在錫的投資金額則未對外公開。韓媒認為他投入的金額應該不低,內部人士也透露,劉在錫會投資的主因,是基於「身為公司所屬藝人的責任感以及與柳熙烈的夥伴關係」,才會決定成為KAKAO娛樂的股東。

今年5月KAKAO娛樂宣布收購Antenna娛樂19%的股份,過沒多久,Antenna娛樂就宣布與劉在錫簽約,然而當初KAKAO娛樂原本想讓劉在錫與總公司簽約,但他沒有同意,最終加入Antenna娛樂。業界人士認為劉在錫此舉主要是表達他並不想參與公司經營,只想專心做好自己的綜藝節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門