晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎嫩照出土 露白牙「撞臉車銀優」

2021/11/17 16:50

林志穎小時候長得神似韓星車銀優(左),驚呆網友。(翻攝自車銀優IG、林志穎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕46歲「不老男神」林志穎常透過社群平台與粉絲交流,近日他在臉書曬出小時候嫩照,透露自己從小笑口常開,長大後喜歡開口拍照的原因是有一口漂亮好牙,並向口腔護理產品廠商招手,希望能接到代言。照片曝光後,掀起網友熱議。

林志穎拍照常露出牙齒。(資料照,記者陳逸寬攝)

照片裡的林志穎年約4、5歲,頂著宛若豬哥亮的馬桶蓋髮型,眼睛笑成半月型,有一對可愛的臥蠶,露出一口整齊白牙,模樣十分可愛。網友看了之後,紛紛湧入留言區稱讚:「喜歡小志的笑容,小時候的照片太可愛了」、「我小時候就是被這開朗的笑容深深吸引」、「招牌笑容真的超可愛的,也超像韓星車銀優的耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10