晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李政宰訪美豪門女友黏緊緊 開心合照驚見「3野生大咖男神」

李政宰(圖)訪美,女友全程在旁隨行,側拍照更驚見3大男神。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演員李政宰以NETFLIX夯劇《魷魚遊戲》再次紅遍海內外,即使該劇播畢2個月,他的一舉一動仍是大眾焦點,日前李政宰與劇組受邀至美國參加時尚秀等活動,工作之餘他也到處走訪觀光,開心與工作人員合影,眼尖網友即在合照中發現,李政宰與交往6年的女友林世玲全程黏緊緊,私人行程也因此曝光,再次掀起一波話題。

16日李政宰與演員群等人受邀前往Art Firm Advisor參觀,此趟行程會面了多位藝術界有名人士,一行人開心留下合影。官方IG發布合照後,網友們立刻眼尖地發現,一名身穿白色連身裙的女子甜笑站在李政宰身旁,而她的身分正是李政宰交往6年的集團千金女友林世玲。

除了小倆口的甜蜜合照曝光,官方還放上一張側拍照,照片中李政宰與朴海秀、姜棟元、鄭雨盛休閒地在外休息,4位高顏值韓流大咖男神驚喜同框,讓網友們驚喜不已,引起一番討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門