晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬志翔《月老》扮大魔王 洪都拉斯驚「他渾身都沙子」

2021/11/15 21:42

〔記者鍾志均/台北報導〕電影《月老》昨(14)在松仁威秀舉辦金馬首映,導演九把刀提到:「拍這部電影最大的感想就是謝謝這個世界很愛我們!給我們機會在這個人世間體驗這一切!」主角柯震東打趣說,雖然已經看過電影50遍了,但是劇中最讓他感動的就是馬志翔的角色。

馬志翔(中)在《月老》中的精湛演技入圍金馬獎最佳男配角。(麻吉砥加提供)

《月老》金馬影展首映,左起馬志翔、阿飛、洪都拉斯、陸明君、劉容嘉。(資料照,記者陳逸寬攝)

馬志翔在《月老》演出大魔王,演技令人驚艷,也憑本片入圍金馬獎最佳男配角,是該片唯一入圍的演員;他的造型讓不少觀眾認不出來,連同片的洪都拉斯也感到驚訝:「每次看到馬志翔都覺得他很髒,渾身都是沙子。」九把刀更補刀說:「特效都花在你(馬志翔)身上了!」

《月老》金馬影展首映,左起禾浩辰、張立昂、劉奕兒、蔡昌憲、蔡凡熙。(資料照,記者陳逸寬攝)

此外,禾浩辰的戲分雖然不多,卻是九把刀從一開始就不願妥協刪除的一場戲,劇組預告他將會在大銀幕貢獻「精壯的小屁屁」;《月老》11月24日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10