晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《美國女孩》金馬影展首映 方郁婷:能感動觀眾很神奇

〔記者鍾志均/台北報導〕電影《美國女孩》入圍第58屆金馬獎7項大獎,該片昨(13)於金馬影展首映,雖然片中飾演媽媽的林嘉欣未能親臨現場,由「爸爸」莊凱勛帶著兩個女兒:入圍金馬獎最佳新演員與最佳女主角的方郁婷和林品彤一起現身,劇組人員都是第一次在大銀幕上觀賞該片,最後演員們哭成一團,形成難得的首映場面。

方郁婷演出自然生動,同時入圍第58屆金馬獎最佳新演員與最佳女主角。(資料照,記者王文麟攝)

導演阮鳳儀說:「真的很開心可以在金馬首映場跟大家一起看《美國女孩》,希望大家可以在電影中看到一部分的自己。」莊凱勛說:「好好看喔,這是一個最日常、最生活的電影,其實也最難拍,導演和劇中所有的團隊和演員拍出一部很動人、很舒服的電影!」

《美國女孩》金馬影展首映,演員與觀眾大合照。(金馬執委會提供)

方郁婷飾演叛逆又疑惑的青少女,自然生動的演出,讓她同時入圍最佳新演員與最佳女主角,她說:「剛剛看到旁邊的觀眾掉淚自己也哭了,看到自己可以感動別人是一種很神奇的感覺!」飾演妹妹的林品彤像戲中一樣純真,一講話就讓觀眾笑得好開心;《美國女孩》12月3日全台上映。

 

《美國女孩》正式預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門