晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爛醉直播不慎露點!梁云菲認「喝茫」坦言:做了什麼全忘

藝人梁云菲擁有C罩杯的火辣身材,因曾為節目《國光幫幫忙》的班底被譽為「國光女神」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人梁云菲昨(11日)疑似感情方面出問題,半夜與好友喝酒開IG直播,已經醉醺醺的她可能思緒不清,跳舞時不慎走光露點,讓不少粉絲擔心她的身體狀態。今(12日)梁云菲也出面回應,表示自己只是喝多了,並沒有傷害到任何人。

梁云菲凌晨與好友們喝酒開直播,一開始她原本穿著藍色浴袍,怎料卻突然脫下外衣,將小可愛和超短熱褲全露出,更在鏡頭前扭腰熱舞,中間一度因小可愛滑落不慎露點走光,不過梁云菲也在直播中解釋:「平常不會這樣喝酒,今天只是因為心情不好。」一旁友人暖心的抱緊她後,讓梁云菲一瞬間情緒潰堤地說:「我真的不知道這些男人怎麼了,我就太單純了。」

今日下午梁云菲也在IG發文,表示自己只是貪杯,「但我就是喝醉了,怎麼了嗎?我有傷害到誰嗎?」更坦言自己根本忘了凌晨的直播中做了什麼事,梁云菲也自嘲:「經過這次事件後,本人酒量實在有待加強,可能考慮每周訓練?」最後梁云菲也以Hashtag的方式寫下「我沒做錯事所以無需受害者心態包裝」,強調自己在直播做的任何行為並沒有傷害到任何一個人。

粉絲們也相當心疼梁云菲,紛紛表示:「到底為什麼男性可以大方的裸上半身露點,女性露出來一點就要被人家拿來閒話家常?」、「你超棒,沒有對不起任何人」、「很正常的壓力釋放,你是一個很棒的人」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

在 Instagram 查看這則貼文

梁云菲(@nanaliangbadgal)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門