晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪都拉斯失眠整晚 她不捨喊辛苦

弄丟父親健保卡失而復得,洪都拉斯心情瞬間變好。(翻攝自洪都拉斯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕洪都拉斯前天為了一張健保卡,幾近整晚失眠,因帶父親看病,不慎把老爸健保卡遺失,父子倆還起了小爭執,所幸健保卡失而復得。他的這段發文,意外引起凍齡女神方文琳關注。

方文琳特別在洪都拉斯發文底下留言「要老人家改很難」,她認為:「唯有我們自己先改變,自然會產生不同氣氛。」最後更心疼說:「洪兄辛苦了。」洪都拉斯也隨即回應:「我們都是這樣求好的心情。」藝人郎祖筠也說,老人家跟孩子一樣,要哄啊!

事過境遷,洪都拉斯昨天早上醒來後,因為健保卡失而復得心情大好,笑說:「其實本來就不會有這些鳥事,但是一個不小心鳥事就會出來,所以沒事了,就出來走走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門