晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸深夜「車震」影片見光 對象曝光是她

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸將參加明年3月在桃園埔心農場舉辦的「吾夜Soul fun 生活節」,他親自拍攝宣傳片,在片中開車在深夜公路上,大聲唱著《愛情的恰恰》,氣氛嗨到連車子都在震動,遠遠看去就像是「車震」一般,連經紀人都演出擔任女主角。

炎亞綸將參加「吾夜Soul fun 生活節」。(華貴娛樂提供)

至於前輩陳小雲的經典《愛情的恰恰》是否為明年的演唱歌單?炎亞綸笑著否認,表示表演曲目還沒定案,但是難得能唱個通宵,心目中有一首最想唱的歌就是《晚安曲》,他大笑說:「不覺得很幽默嗎?明明要唱到天亮,去一直要跟人家說晚安,這樣才有趣啊。」而炎亞綸也驚喜透露,將找來天后級的嘉賓跟他一起演出。

「吾夜Soul fun 生活節」明年3月11、12日在桃園埔心農場舉行,這是台灣史上第一個徹夜通宵的音樂節,最新演出卡司包括炎亞綸、柯泯薰、Crispy脆樂團、好樂團、打倒三明治、DSPS以及知名Youtuber布萊克薛薛&阿拉斯等藝人,門票將於11月12日(五)晚上9點於KKTIX售票系統及全家FamiPort全面開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門