晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣帥尪「兩度腦出血」暈倒 遺願曝光驚日網

星野源(左)與新垣結衣(右)假戲真做,今年正式結為夫妻。(翻攝自體育日本スポニチ)

〔即時新聞/綜合報導〕日本歌手星野源今年5月閃娶「國民老婆」新垣結衣,成為萬千男性羨慕的對象。近日他登上節目談到過去曾二度腦出血,在鬼門關走一遭的可怕經歷,引發熱議。

星野源於2012年突然在錄音室覺得頭痛到快爆炸,緊急送醫後被診斷是蜘蛛膜下出血,手術後奇蹟似的復原,沒有留下任何後遺症。怎料2013年6月腦出血再度復發,這次他真的在生死邊緣徘徊,當時醫生還和他說:「不知道能不能救活你,真的不知道,但我會拚盡全力的。」

星野源在節目上坦承公開了當時進行手術前的遺願:「如果我不能回歸演藝圈,甚至是手術沒有成功,就記錄下來拍成電影,讓剩下的工作人員能夠拿到錢,或是家人能夠拿到錢。」所幸最後他戰勝病魔,最後戀情也開花結果,讓不少粉絲感到相當欣慰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門