晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

17歲新女團成員撞臉李敏鎬!超甜梨渦笑網直呼:看完回不去

STARSHIP娛樂新女團「IVE」成員LIZ(右),被指撞臉李敏鎬(左)。(翻攝自actorleeminho IG/推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓經紀公司STARSHIP娛樂曾推出人氣韓團SISTAR、MONSTA X、宇宙少女等,這次睽違5年,再次推出新女團「IVE」,限定女團IZ*ONE出身的張員瑛、安兪真也確定合流,而昨(5日)STARSHIP娛樂公開第四位成員LIZ,和男神李敏鎬十分相似的外貌備受關注。

IVE成員LIZ年僅17歲。(翻攝自推特)

STARSHIP娛樂昨(5日)首次公開成員LIZ新照,2004年出生的她,年僅17歲,照片中頂著金髮妹妹頭,回眸對鏡頭放送甜美笑容,嘴角更有個超深梨渦,另一張照片則收起笑容擺出自信POSE,身穿黑色短上衣和皮褲,身材看起來十分修長。

LIZ身材十分修長。(翻攝自推特)

韓國網友紛紛留言「一直在想她長得像誰,臉型這樣看很像很有女人味的李敏鎬」、「長得好像李敏鎬,像李敏鎬戴假髮的樣子」、「看到李敏鎬就回不去了」,也有網友大讚LIZ的美貌「好漂亮,看起來很高」、「STARSHIP蒐集了很多漂亮的孩子呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門