晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哪個藝人零負評?網友力挺「他」 釣出本尊神回:有看對題目嗎

網友推羅志祥零負評,他現身神回10字。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人羅志祥去年遭前女友周揚青指控「多人運動」,形象重創,演藝事業跌到谷底,近期轉戰Youtube圈力求復出,不料網友仍舊不買單,成績不如預期,近日有粉專拋出「台灣哪個藝人零負評?」話題,網友留言相當踴躍,其中有人神來一筆TAG羅志祥,釣出本人神回10字,吸引2000多人朝聖圍觀。

網友釣出羅志祥本尊神回。(翻攝自臉書)

羅志祥近期開設Youtube頻道「羅志祥Show TV」力求復出,不料卻遭外界各種質疑,對此他特別拍攝影片把話挑明:「我洗不白了你放心。」很多人不知道的是,羅志祥低調行善多年,但從不公開捐贈金額及真實身分,「這個社會就是這樣,你今天不講別人會說你沒做,你今天講了你又說你在做秀。」所以他決定不管別人如何說他,去遍各個需要他的地方,「不管怎麼嘴我,我還是會繼續做的。」

事件過去一年,羅志祥努力地彌補過錯,許多人漸漸地看見他的努力。日前有粉專調查「台灣哪個藝人零負評?」,留言相當踴躍,網友們紛紛拋出自己心目中零負評的藝人,如黃鴻升、蔡依林、安心亞等,繼續往下翻閱竟看見有網友TAG羅志祥力挺,這神來一筆不僅讓網友笑翻,同時釣出本人自我解嘲:「哈哈哈你有看對題目嗎?」

事實上此篇貼文已發布2週,不過到目前為止該則TAG羅志祥的留言讚數仍不斷往上升,吸引了超過2000多人前來朝聖圍觀,累積281則留言量,場面相當壯觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門