晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦愛妻流產!自曝公公曾警告兒「不適合結婚生子」

2021/11/03 11:28

〔即時新聞/綜合報導〕歌手謝和弦與莉婭今年4月登記結婚,昨(2日)透過臉書透露流產一事,自嘲是個糊塗媽媽,引起討論,其中不乏有網友留言酸她,對此莉婭今(3日)深夜PO文反擊,文中揭露公公早在此前就已經提醒過兒子不適合組家庭、生養小孩,因此夫妻倆始終抱持著順其自然的態度,再度引起討論。

謝和弦愛妻莉婭(右)發現流產,消息曝光後被大批酸民砲轟,今凌晨發文反擊。(翻攝自臉書)

莉婭昨(2日)透過臉書自曝流產,原以為是生理期晚報到,直到出血後人還是相當不舒服,更排出「大大的血色東西」,就醫驗孕驚見兩條線,她才後知後覺自己懷孕一個多月,「又上山又下海的我在幹嘛?」自嘲是個糊塗媽媽。

流產一事曝光後,莉婭看見不少酸民在新聞底下的留言,讓她憤而在今天凌晨透過臉書表示:「不得不佩服各種想像力豐富發揮!」她列舉網友各種惡劣評論,「報應」、「因果輪迴」、「小孩不要出生在這種家庭」、「小孩不要小三媽」、「吸毒的基因」等,她傻眼直呼:「亂七八糟!」

莉婭接著說道,老公謝和弦的爸爸在婚前曾提醒過她,認為兒子的躁鬱症問題讓他不適合組家庭、生養小孩,「若是堅持要這麼做,那麼有很多事會變得格外辛苦,也需要大量的時間和心力慢慢磨合!」所以一直以來夫妻倆都抱持著順其自然的態度,一步一步慢慢來。

面對這些惡劣評論,莉婭決心不容忍,堅定反擊:「我覺得你們的思維太自以為是了。」直言無法認同酸民的言論,「情緒勒索這種伎倆⋯省省吧!」更以「雞排妹」鄭家純提告網友為例,「雞排妹的事件沒有讓酸民們知道什麼叫提告不會手軟的嗎?」警告酸民們適可而止。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10