晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生批《斯卡羅》掀議 緩頰「大家過於認真」

〔記者鍾智凱/台北報導〕港星黃秋生近日批燒2.02億《斯卡羅》配角演技比男、女主角好10倍,還懷疑導演曹瑞原是「故意的吧?」語出驚人,對此今黃秋生緩頰PO文。

黃秋生。(LINE TV提供)

黃秋生說:「我認為大家對我所說不必過於認真,亦不用介懷。畢竟只是個人觀感而已,並未作深入的專業探討。其實每一製作,放播市場後,必會帶來不同回響,此為正常反應。在藝術創作中,一面倒的讚美,往往比一面倒的批評更為令人可疑,對藝術工作者更是災難性的。以斯劇所引起的眾多討論,其實對一部電視劇來說已經非常成功,甚為難得,一點點不同觀點,實在無需介意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門