晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪揪比莉變裝 超狂造型笑翻粉絲

〔記者吳孟倫/台北報導〕昨(31日)是許多人期待的萬聖節,不少藝人精心打扮,帶給粉絲驚喜,周湯豪則PO出與媽媽比莉模仿經典電影《尖頭外星族》造型的變裝照片,2人身穿黑色皮衣酷帥母子裝,戴上尖頭外星人頭套,周湯豪還說:「比莉姊說要這樣去吃飯...我婉拒了。」母子倆有趣的互動笑翻網友。

周湯豪(右)與媽媽比莉一同變裝。(環球提供)

周湯豪同時也分享「尖頭族戴帽子」的搞笑短片,並徵求網友分享萬聖節裝扮,吸引萬名歌迷瘋狂按「讚」,有人說以他的技術,很適合到夜市玩套公仔遊戲,絕對會「百發百中」。

周湯豪(右)與媽媽比莉有趣互動笑翻粉絲。(環球提供)

還有網友模仿比莉最近的代言廣告,搞笑說:「今晚想要來點......光頭!」而影片中比莉的「魔性笑聲」令人印象深刻,粉絲們紛紛大呼:「這對母子太搞笑了,光看比莉姐的影片定格截圖都聽得到她的笑聲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門