晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆當小三又逆轉 雞排妹:提告北中南各10位酸民

2021/10/31 08:37

「雞排妹」鄭家純7月遭爆與有未婚妻的保時捷男(王先生)約會,鬧出小三風波,之後逆轉接受對方道歉,今晨她在臉書發文宣布,將對當時留言謾罵卻又不刪文的酸民提告。(翻攝自雞排妹Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純7月遭爆與有未婚妻的保時捷男(王先生)約會,鬧出小三風波,之後逆轉接受對方道歉,今晨她在臉書發文宣布,將對當時留言謾罵卻又不刪文的酸民提告,對象包含北中南各提告十位,並強調「我不接受和解金,幾十萬官司費是我在付,不用假好心替我擔憂。」

「雞排妹」鄭家純今年7月被爆與「保時捷男」(王先生)到飯店約會,還扯出小三疑雲,部分網友為此到她臉書留言謾罵。不過此事之後突然逆轉,鄭家純否認交往並形容雙方關係是「有感情和信任,卻沒有佔有慾」、「不在意各自的交友世界」。男方王先生也出面打臉正宮A女,強調自己「多年維持開放式交往關係,並據實以告身旁密友…沒有正宮也沒有小三,更沒有求婚三次跟和A女訂婚」。

今晨鄭家純則在臉書發文,她表示自己不是會利用官司搏版面的人,也從來沒有報告過幾月幾號提告誰誰誰,出道9年來,因她個人言行舉止而遭受的批評指教,也為此告過酸民。不過今年7月間曾溫馨提醒,誤會她的人刪留言,但仍有網友過了兩天還不刪被搜證,因此她將北中南各提告十位。她也提到,「如果你是那1/30,現在被傳去做筆錄,再來跟我求情,我認為這是你不珍惜你自己的下場。」

鄭家純隨後也另PO一則臉文,表示有人認為「只是講講不敢告酸民,告這麼多人要花多少錢?」,她對此感到非常困惑,並強調「在此告知單純的你們,我不接受和解金,幾十萬官司費是我在付,不用假好心替我擔憂。」她也在留言區表示「我沒做的事情就是不吞,行動就是證明。A女發道歉聲明我還是告,慈悲不需要浪費在充滿惡意的人身上。七月中講過了,要跟我玉石俱焚嗎?那也要看看能走出大火的是誰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10