晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S返台主持台綜 《康熙》製作人親揭卡關內幕

小S睽違多年將在台灣主持新節目。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「小S」徐熙娣年初宣布將回歸台灣節目,繼網路節目《熙娣想聊》,昨(28日)被爆出將接下電視台節目《進擊的女王》,預計明年(2022)播出,對此,製作人B2也做出回應。

《噓!新聞》報導,小S先前曾在記者會透露,會有電視台新作品,目前已確定在東森播出,節目將取名為《進擊的女王》,12月底開錄。節目中,小S有別以往,將一人獨挑大樑,挑戰自己做節目,她笑說:「我要做的,是高級幽默訪談。」並請大家拭目以待。

對於未來即將問世的新節目,據《三立新聞網》報導,《康熙來了》製作人B2兩週前跟電視台開始洽談,至今還沒有簽約,原因是業配部分還沒談妥,所以卡關。對此,B2表示:「都還在提案,節目名稱也不是這個!」、「就看怎麼談,細節部分都還要再確認!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門